Os usuários que não pertencem ao Google Calendário à partir de agora sempre receberão notificações de atualização por email

Notícias G Suite

Afim de garantir que todos os assistentes tenham a informação do evento atualizada, o Google alterou o modo em que o Calendário da Google comunica as modificações do evento para as pessoas que não utilizam esta ferramenta.

Especificamente, sempre será enviado um email para estas pessoas quando um evento for criado, atualizado ou excluído no Calendário do Google. Antes, alguns sistemas do calendário não atualizavam estes detalhes sem enviar um email; portanto, às vezes, a informação do evento não era atualizada. Muitos dos clientes da Google solicitaram esta função para garantir que os detalhes do evento sejam atualizados para todos os usuários.

Opção ‘Não enviar’ para usuários do Calendário do Google

Quando você cria ou modifica um evento, o Calendário do Google pergunta se você quer enviar uma notificação aos assistentes. Esta opção somente se aplica aos usuários do Calendário do Google. Independentemente da sua escolha, os eventos dessas pessoas permanecerão sempre atualizados.

notificações de atualização

Mais informações:
Central de ajuda – Como enviar notificações e atualizações de eventos

Gostaria de ter mais informações