Uma forma mais simples para visualizar companheiros de equipe e a configuração de uso compartilhado das pastas em Google Drive

G Suite

Se os usuários do Google Drive alguma vez tentarem alterar as configurações de compartilhamento de uma pasta, comprovarão que nem sempre é fácil descobrir com quem se compartilhou uma pasta ou como atualizar as permissões.

Google adicionou um novo “ícone de pessoas” às pastas compartilhadas, tornando mais fácil para visualizar com quem compartilhou uma pasta e oferecendo um acesso rápido à configuração de compartilhamento. Com essa mudança, a Google espera reduzir a quantidade de transtornos aos usuários e tornar a opção de compartilhar mais transparente para os proprietários da pasta.

Mais informação: Central de Ajuda 

Gostaria de ter mais informações