Introdução de limites nas solicitações de acesso a arquivos em Unidades de equipe (Team Drives)

Notícias G Suite

A partir de agora, em situações em que se envia a um usuário um link de um arquivo armazenado em uma Unidade de equipe que não tem acesso, somente será enviada a notificação de solicitação de acesso ao criador do arquivo ou a um grupo limitado de pessoas que tenham uma interação relevante com a Unidade de equipe.

Ou seja, não será mais enviado para todos os membros da Unidade de equipe.

Esta alteração não só ajuda a garantir que os membros das Unidades de equipe não recebam e-mails desnecessários, mas também evitem compartilhamentos indesejados do conteúdo das Unidades de equipe.

O Google continua melhorando a qualidade das notificações de solicitação de acesso para que os membros das Unidades de equipe possam acessar rapidamente o conteúdo.

Mais informações: Compartilhar arquivos com Unidades de equipe

 

Gostaria de ter mais informações