Melhoria da deduplicação de arquivos quando são atualizados no Google Drive

G Suite

Um caso de uso comum do Google Drive é que um usuário baixe um arquivo, edita-o localmente e faça um upload novamente para o Drive. Anteriormente, essas medidas resultariam em arquivos duplicados, criando uma confusão ao usuário e problemas para encontrar a nova versão baixada.

Uma vez iniciado, quando os usuários fizerem upload de arquivos que tenham o mesmo nome que outro já existente no Drive, não será duplicado; o arquivo antigo será salvo no histórico de versões. Assim, se houver qualquer equívoco, os usuários podem retornar à versão anterior. Também, as  pastas salvas com o mesmo nome que outra antiga serão combinadas.

Para impedir que os arquivos sejam duplicados, basta clicar em “Manter como um arquivo separado”, uma vez que seja carregado.

Mais informação: Central de Ajuda

Gostaria de ter mais informações