Introducción de límites en las solicitudes de acceso a archivos en Unidades de equipo (Team Drives)

Notícias G Suite

A partir de ahora, en situaciones en las que se envía a un usuario un enlace de archivo almacenado en una Unidad de equipo a la que no tienen acceso, únicamente se enviará la notificación de solicitud de acceso al creador del archivo o un grupo limitado de personas que tengan una interacción relevante con la Unidad del equipo.

Es decir, ya no se enviará a todos los miembros de la Unidad del equipo.

Este cambio no sólo ayuda a garantizar que los miembros de las Unidades de equipo no reciban correos electrónicos innecesarios, sino que también evita las comparticiones no deseadas del contenido de las Unidades de equipo.

Google continúa mejorando la calidad de las notificaciones de solicitud de acceso para que los miembros de las Unidades de equipo puedan acceder rápidamente al contenido.

Más información: Compartir archivos con Unidades de equipo

 

Me gustaría tener más información