Incremento del plazo para anular la eliminación de usuarios a 20 días

Notícias G Suite

Atendiendo a una petición recurrente de los administradores de G Suite, Google ha aumentando el plazo de tiempo para restaurar un usuario eliminado, de 5 a 20 días.

Este plazo extendido puede ser especialmente útil para los clientes que administran cuentas de usuario a través de una API u otras herramientas de sincronización automatizadas.

Es importante tener en cuenta que solo aquellos usuarios con permisos de super administrador pueden restaurar la cuenta de un usuario eliminado. Para más información sobre los pasos para restaurar un usuario desde la Consola de Administración, consulta este enlace del Centro de Ayuda.

Detalles del lanzamiento:

  • El lanzamiento ha sido realizado para dominios Rapid Release y Scheduled Release.
  • Disponible para todas las ediciones de G Suite.
  • Despliegue completo.
  • Impacto: Administradores

 

Me gustaría tener más información